Познакомьтесь с нашим цехом

@2018 by Meat history. 

Помощь

Социальные сети

Facebook

Instagram

Pinterest

скоро

скоро

скоро

Мясной цех

 Вкус, вошедший в историю 

Компания «Мясная история» существует с 2015 года и уже успела зарекомендовать себя на российском рынке, заслужив доверие потребителя.
Наша продукция производится с использованием оборудования фирмы ведущих немецких производителей – «Enders», которая основана в 1838 году и остается верной своим традициям на сегодняшний день. Благодаря чему мы получаем уникальные мясные изделия высшего качества.
Мы убеждены, что само понятие качества неотделимо от понятия вкуса, поэтому все деликатесы «Мясной истории» изготовлены из натуральных продуктов по уникальной немецкой рецептуре. 
Наш ассортимент состоит из вареных, сырокопченых, сыровяленых колбас и паштетов. Предоставлен широкий выбор продуктов, выдержанных в камере созревания. Мы отдаем свое предпочтение технологии Dry Age (сухое вызревание), технологиям горячего и холодного копчения на ольхе и буке.

 

Передовое оборудование

Чисто и Безопасно

Наша продукция проходит несколько этапов очищения и обработки, в результате чего мы получаем чистый и безопасный продукт, готовый к употреблению. 

Немецкие технологии

Для приготовления нашей продукции мы используем оборудование легендарного немецкого бренда «Enders», который известен своим непревзойдённым качеством и техническим превосходством. С 1838 года «Enders» является лидером на немецком рынке и способствует тенденции роста мясного производства, внедряя свои технологии по всему миру.

 «Enders» бережно относится к традициям, соответствует самым высоким стандартам производства, и поэтому все изделия, изготовленные с использованием оборудования этой фирмы, определены характерным знаком качества – «Сделано в Германии».

Высокие стандарты

Санитарные нормы

Большое внимание мы уделяем соблюдению санитарных правил и норм при обработке сырья и приготовлении изделий. Каждый работник имеет медицинскую книжку, обеспечен санитарной и форменной одеждой, осведомлен о санитарно-гигиенических правилах на производстве. Компания «Мясная история» соответствует всем технологическим и санитарно-гигиеническим требованиям.

Натуральная Продукция

Мясная история заботится о здоровье своих клиентов, поэтому все изделия произведены из высококачественного сырья с добавлением специй, выращенных в экологически чистом районе и доставленных к нам специально из Германии. Мясо не подвергается заморозке, что позволяет сохранить его первоначальную сочность и мягкость. Также для колбасных и сосисочных изделий мы используем натуральную оболочку. В результате продукт получается безопасный и гипоаллергенный.

Оригинальные изделия

Вы не найдете аналогов изделиям «Мясной истории». Редкая порода свиней «Венгерская мангалица», немецкое оборудование «Enders», использование натурального дыма, а не жидкого, как у большинства производителей, натуральные специи и экологически чистое сырье, все это вместе позволяет нам получить уникальный и высококачественный продукт.

Атмосфера в цеху

Команда «Мясной истории» внимательно относится к атмосфере в нашем дружном цеху, поэтому у нас всегда царит благоприятная обстановка, поддерживается порядок и чистота. Мы отдаем предпочтение системе open-space, это позволяет наблюдать весь процесс производство, и ничего не утаится, как от любопытных глаз посетителей, так и от внимательных глаз руководителя. 

"Мясная История" - это искусство

Мясник – творец, а творцу необходимо вдохновение, чтобы произведение получилось бесподобным! Поэтому в нашем цеху играет классическая музыка, которая, как известно, благоприятно влияет на любой вид деятельности и общий настрой коллектива. И наши изделия приготовлены для Вас с душой.

 Мраморное мясо 

Для того, чтобы мясо свиней породы мангалица обладало признаками, характерными "мраморному", мы используем технологию сухого вызревания DRY AGE. Мы используем специальное оборудование, которое поддерживает температуру около 2°C при влажности примерно 85%. Внутри камеры обеспечена необходимая циркуляция воздуха, мясо, защищенное от вредного ультрафиолетового излучения и прочих нежелательных внешних факторов, вызревает в течение 30-ти дней. 
Сухое вызревание – это традиционный метод, позволяющий добиться особого, удивительно нежного вкуса и характерного пикантного аромата мясного деликатеса. Такой способ применяется очень давно, но только сегодня профессионалы точно знают, что необходимо для появления у мяса оптимальной мягкости и фантастических вкусовых качеств. 
Помимо неповторимого вкуса, популярность и востребованность "мраморного" мяса объясняется еще наличием в нем множества полезных для нашего организма элементов и пониженным содержанием холестерина.
Впечатляет и внешний вид мяса – красно-розовый цвет пронизан белыми прожилками, что создает впечатление той самой "мраморности". Во время приготовления жировые прослойки растапливаются и наполняют блюдо соком, за счет чего оно становится мягким и ароматным. Самое дорогое "мраморное" мясо считается то, в котором будет максимальное количество таких прослоек.

«Надо кушать только хорошую пищу и понемногу, так же с книгами и кино».

Кшиштоф Занусси